Kata Sambutan Dan Biografi

Kata Sambutan Kepala Sekolah

BIOGRAFI

Hj. Nurmah S.Pd., M.Pd lahir di Bima pada tgl 5 Agustus 1963 . Sejak menjadi guru selalu di percaya untuk mewakili sekolah maupun daerah

untuk mengikuti berbagai lomba, terutama guru teladan, guru berprestasi , guru berinovasi . Begitupun setelah jadi kepala sekolah bbrp kali mewakili Kota Bima

utk mengikuti lomba kepala sekolah berprestasi di Tingkat Propinsi NTB.

Pengangkatan pertama menjadi kepala sekolah pada tanggal 30 september 2012  di SMPN 6 Kota Bima,  kemudian pada tanggal 30 September 2016 kembali di percaya menjadi Kepala SMPN 1 Kota Bima yang merupakan sekolah rujukan dan pada 30 Januari 2020 kembali di percaya utk memimpin SMPN 5 Kota Bima serta pada Tanggal 10 Juni 2022 sampai saat ini di percaya untuk memimpin SMPN 2 Kota Bima yang merupakan sekolah terfavorit yg berada ditengah jantung Kota Bima dan merupakan sekolah yang memiliki siswa terbanyak di Kota Bima NTB.

Pendidikan  :

SDN, SMP, SMA diselesaikan di Kabupaten Dompu NTB

Kuliah di Ibukota yaitu IKIP Jakarta dgn jurusan matematika dan terakhir mengambil magister (  S2  ) di UT dengan jurusan yg linier yaitu Matematika .