Pembagian Piala,Sertifikat, Bingkisan Kenangan para juara Lomba Antar Kelas dalam kegiatan Class Meeting

Salah satu kegiatan positif untuk mengisi jeda waktu sebelum pembagian hasil belajar siswa adalah kegiatan class meeting, mengingat pentingnya kegiatan ini SMP Negeri 2 Kota Bima Melaksanakan kegiatan class meeting berbagai macam lomba diantaranya :

1. Lomba Cerdas Cermat (LCC) Bahsa Inggris

2. Lomba Cerdas Cermat (LCC) Bidang Study

3. Lomba Desain Poster

4. Lomba Fotografer dan Expo

5. Lomba Menulis Puisi dan Cerpen

6. Lomba Ceramah Agama

7. Lomba Volly ball

8. Lomba Tarik Tambang

Kegiatan class meeting ini berlangsung mulai tanggal 17-23 Desember 2022, untuk pembagian hadiah berupa Piala, Sertifikat, dan Bingkisan dibagikan pada hari ini tanggal 24 Desember 2022.

Lomba yang berlangsung semarak dan melibatkan seluruh perwakilan kelas, kegiatan ini mendapatkan respon positif dari orang tua siswa melihat putra dan putrinya berbangga hati pulang dengan berupa Piala,Sertifikat dan Bingkisan,

Kepala Sekolah Hj. Nurmah, S.Pd.,M.Pd mengucapkan terimakasih pada seluruh Panitia dan Guru -guru atas upaya-upaya melaksanakan kegiatan ini, Semoga ini Terus berlanjut dengan kualitas yang lebih baik lagi.